www.vse-restorany.ru

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Май 2019
 

Заметка

Дичь не бывает жирной. Поэтому крупную шпигуют салом, а мелкую обвязывают тоненькими ломтиками сала. Причем мелкую птичку перед шпигованием окунают в кипяток на 10-15 минут, но чтобы вода не кипела. Остужают и шпигуют или оборачивают салом. Как правило, все предпочитают жареную дичь. Но дичь не только жарят и тушат, но еще и варят. Знаменитая "Утка по-царски" - фаршированная овощами с чесноком, ветчиной и отварная. Раньше дичь была более доступна...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

закуска

Разделайте рыбу. Филе нарежьте ломтиками под углом. Очистите картофель от кожуры, нарежьте толстыми кружками. Выложите картофель на большое плоское блюдо. Лук нарежьте тонкими кольцами. На каждый кружок картофеля положите чайную ложку сметаны, сверху сельдь, на нее лук.

Для соуса: 50 г 15-процентной сметаны, 5 г сахарного песка, 2-3 веточки свежего укропа.

Снимите с филе кожу. Нарежьте рыбу кубиками 1 х 1 см. Лук измельчите, переложите в дуршлаг, обдайте кипятком, дайте стечь воде. Приготовьте соус. Взбейте сметану с сахаром, добавьте мелко нарезанный укроп. Рыбу переложите в небольшую глубокую тарелку, заправьте соусом, перемешайте. Посыпьте сверху луком.