www.vse-restorany.ru

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2018
 

Заметка

Дичь не бывает жирной. Поэтому крупную шпигуют салом, а мелкую обвязывают тоненькими ломтиками сала. Причем мелкую птичку перед шпигованием окунают в кипяток на 10-15 минут, но чтобы вода не кипела. Остужают и шпигуют или оборачивают салом. Как правило, все предпочитают жареную дичь. Но дичь не только жарят и тушат, но еще и варят. Знаменитая "Утка по-царски" - фаршированная овощами с чесноком, ветчиной и отварная. Раньше дичь была более доступна...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

второе блюдо

Нарежьте баранину небольшими кусками. Разогрейте в сотейнике масло, обжарьте мясо. Посолите. Добавьте немного воды, тушите до готовности на среднем огне. Нарежьте капусту крупными кубиками. Выньте мясо, переложите в глубокую миску. Положите капусту в кастрюлю, держите на огне до готовности. Затем переложите мясо и капусту в жароупорную кастрюлю. Всыпьте в соус, оставшийся в сотейнике, муку, свежемолотый черный перец, добавьте соль. Влейте немного воды, тщательно перемешайте, проварите, не доводя до кипения. Соусом залейте мясо с капустой.