www.vse-restorany.ru

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Май 2019
 

Заметка

Дичь не бывает жирной. Поэтому крупную шпигуют салом, а мелкую обвязывают тоненькими ломтиками сала. Причем мелкую птичку перед шпигованием окунают в кипяток на 10-15 минут, но чтобы вода не кипела. Остужают и шпигуют или оборачивают салом. Как правило, все предпочитают жареную дичь. Но дичь не только жарят и тушат, но еще и варят. Знаменитая "Утка по-царски" - фаршированная овощами с чесноком, ветчиной и отварная. Раньше дичь была более доступна...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Баранина с капустой по-норвежски

admin
Ингридиенты: 
0, 5 кг баранины (мякоть)
1 кг белокочанной капусты
20 г муки
25 г растительного масла
5 г черного перца горошком, 5 г тмина, соль по вкусу
6 картофелин
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
1 час
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Органов ЖКТ
С мясом: 
Да